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Rezept: Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute

Bild: Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


ZUBEREITUNGSZEIT
25 Minuten 
1 GlasMixed Pickles - (370 ml) 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
350 gSalat-Mayonnaise 
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
400 gJunge Möhrenca. 0.80 €
3 Paprikaschoten rot, grü + - gelb 
0.5 BundStaudensellerie 
1 GlasMaiskölbchen (370 ml) 
200 gGeräucherte Putenbrust - (hauchdünn geschnitten)ca. 1.40 €

Zubereitung:

Hattu Möhrchen?! Muttu dippen. Versuchen's auch mit
Mini-Maiskölbchen, Paprika, Sellerie...

1. Mixed Pickles abtropfen lassen und im Universal-Zerkleinerer fein
hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Alles mit
Salat-Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer
würzen.

2. Gemüse schälen, bzw. putzen und waschen. Möhren in grobe Stifte
und Paprika in Streifen schneiden. Selleriestangen halbieren. Gemüse,
Maiskölbchen und Puten aufschnitt auf einer Platte anrichten. Dazu den
Mixed-Pickles-Dip reichen.

Portion ca. 290 kcal, E 7 g, F 23 g, KH 11 g : A N M E R K U N G! -
A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! :Der Mixed-Pickles Dip passt
auch prima zu gekochten Ostereiern sowie zu den Kartoffelrösti mit
Lachs.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Möhren / Karotten - jung  *   Mixed Pickles  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie  *   Zucker - Raffinade


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