Rezept: Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
ZUBEREITUNGSZEIT | ||
25 Minuten | ||
1 Glas | Mixed Pickles - (370 ml) | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
350 g | Salat-Mayonnaise | |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 g | Junge Möhren | ca. 0.80 € |
3 | Paprikaschoten rot, grü + - gelb | |
0.5 Bund | Staudensellerie | |
1 Glas | Maiskölbchen (370 ml) | |
200 g | Geräucherte Putenbrust - (hauchdünn geschnitten) | ca. 1.40 € |
Zubereitung:
Hattu Möhrchen?! Muttu dippen. Versuchen's auch mit
Mini-Maiskölbchen, Paprika, Sellerie...
1. Mixed Pickles abtropfen lassen und im Universal-Zerkleinerer fein
hacken. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Alles mit
Salat-Mayonnaise verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer
würzen.
2. Gemüse schälen, bzw. putzen und waschen. Möhren in grobe Stifte
und Paprika in Streifen schneiden. Selleriestangen halbieren. Gemüse,
Maiskölbchen und Puten aufschnitt auf einer Platte anrichten. Dazu den
Mixed-Pickles-Dip reichen.
Portion ca. 290 kcal, E 7 g, F 23 g, KH 11 g : A N M E R K U N G! -
A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! :Der Mixed-Pickles Dip passt
auch prima zu gekochten Ostereiern sowie zu den Kartoffelrösti mit
Lachs.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Warmer Rotkrautsalat 4 Portionen Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 4.82 € Den Rotkohl feinhobeln und sogleich mit dem Wasser, dem Essig und dem Würfelzucker aufs Feuer setzen; dabei muss der Zucker obenauf liegen, damit er langsam | |
Berliner Pfannenwurst 4 Portionen Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 7.60 € In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene Blutwurst schichten und heiß werden lassen. Aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8 Liter Wasser | |
Ebereschenlikör 1 Rezept Preise: Discount: 14.11 € EU-Bio: 14.11 € Demeter: 14.11 € Beeren waschen abtropfen lassen,von den Rispen streifen, mit dem Kandis leicht zerstampfen. In einer Schüssel über Nacht stehenlassen. Am nächsten Tag die | |
Spinat-Schinken-Quiche 1 Rezept Preise: Discount: 6.17 € EU-Bio: 6.24 € Demeter: 10.58 € Alle Zutaten für den Mürbeteig zu einem glatten Teig verkneten, dabei nach und nach das Wasser zufügen. Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank legen. Den | |
Rosenkohl-Möhren-Gemüse mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.52 € Rosenkohl putzen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Gepellte Zwiebeln achteln. Majoranblättchen abzupfen und hacken. Speck ohne Knorpel und |