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Rezept: Möhren-Brokkoli-Pfanne

Bild: Möhren-Brokkoli-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gMöhrenca. 0.50 €
500 gBrokkolica. 1.39 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLCurryca. 0.10 €
0.125 lGemüsebrüheca. 0.01 €
1 BecherSchlagsahne (200 g) 
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
Ingwerpulver 

Zubereitung:

Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.

Gemüse im heißen Fett andünsten. Würzen. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und binden. Abschmecken.

Dazu: Reis.




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(*) Für diese Version von Möhren-Brokkoli-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Ingwerpulver  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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