Rezept: Möhren-Brokkoli-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Möhren | ca. 0.45 € |
500 g | Brokkoli | ca. 3.05 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
0.125 l | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
1 Becher | Schlagsahne (200 g) | |
2 EL | Soßenbinder | ca. 0.10 € |
Ingwerpulver |
Zubereitung:
Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Stiele kleinschneiden.
Gemüse im heißen Fett andünsten. Würzen. Brühe zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Sahne zugießen, aufkochen und binden. Abschmecken.
Dazu: Reis.
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