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Rezept: Möhrencurry mit Ingwer und Kokos

Bild: Möhrencurry mit Ingwer und Kokos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Stangensellerie - Staude 
400 gZucchinica. 1.59 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
1 Ingwerstück - walnussgroß 
1 Stange(n)Zitronengrasca. 0.46 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
0.25 lGemüse-Hefebrühe 
2 ELKokoscremeca. 0.14 €
1 ELSojasoße - nach Belieben mehrca. 0.05 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Zwiebel, Möhren, Knoblauch, Sellerie und Zucchini kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl anbraten. Gemüse zufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Ingwer und Zitronengras in Stücke schneiden, Chili entkernen und kleinschneiden. Mit Brühe und Kokoscreme zum Gemüse geben. Weitere 15 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.

Dazu schmeckt Reis.

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrencurry mit Ingwer und Kokos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Möhren (Karotten)  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie  *   Zitronengras - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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