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Rezept: Bangkok-Melone

Bild: Bangkok-Melone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 66 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Honigmelone 
140 gRauke Salatca. 0.74 €
100 gMandarinen - a.d. Dose, abgetropft 
240 gBambussprossenca. 1.18 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
0.25 TLZuckerca. 0.00 €
0.25 TLSambal Oelekca. 0.04 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €

Zubereitung:

Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausnehmen und mit dem Kugelausstecher das Melonenfleisch herauslösen. Wer keinen Kugelausstecher hat, kann das Fruchtfleisch auch mit dem Löffel herausnehmen, dann würfeln.

Danach mit dem geputzten Salat, Mandarinen, abgetropften Bohnenkeimen und Bambussprossen vermischen. Aus den restlichen Zutaten ein pikantes Dressing anrühren, mit dem Salatzutaten, vermengen, in die ausgehöhlten Melonenhälften oder dekorativen Schalen füllen. Schinken in Streifen schneiden, diese zu Röllchen oder zu kleinen Tüten drehen und den Bangkok Salat damit dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bangkok-Melone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Hinterschinken - gekocht  *   Honigmelone  *   Pflanzenöl  *   Rucola  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zucker - Raffinade


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