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Rezept: Möhren-Lasagne mit Salat

Bild: Möhren-Lasagne mit Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
6 ELÖlca. 0.10 €
500 gHackfleischca. 4.49 €
1 Pack.Gr.Tomatendose 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 Pack.Helle Soße 
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
250 gWeiße Lasagneblätterca. 1.00 €
1 grüner Salat 
3 ELEssigca. 0.02 €
1 SpurZucker 

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, in 3 El. Öl andünsten. Das Hackfleisch unter häufigem Wenden mitschoren. Grob gehackte Tomaten mit der Flüssigkeit untermengen, würzen, 1/2 Stunde köcheln. Möhren schälen, grob raffeln, in Butter andünsten, würzen. Etwas abkühlen lassen, dann das Eigelb unterziehen. Die Soße nach Angabe mit Milch und 1/4 l Wasser zubereiten. Eine große Auflaufform mit 1 El. Öl fetten. Den E-Herd auf 200Grad vorheizen. Lagenweise die Lasagneblätter, Hackmischung und die Möhren mit jeweils etwas Soße einfüllen, mit Lasagneblättern und restlicher Soße abdecken. 40 Minuten backen (Gas Stufe 3)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhren-Lasagne mit Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Lasagne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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