Rezept: Möhren-Lasagne mit Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
500 g | Hackfleisch | ca. 4.49 € |
1 Pack. | Gr.Tomatendose | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 g | Möhren | ca. 0.38 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 Pack. | Helle Soße | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
250 g | Weiße Lasagneblätter | ca. 1.00 € |
1 | grüner Salat | |
3 EL | Essig | ca. 0.02 € |
1 Spur | Zucker |
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, in 3 El. Öl andünsten. Das Hackfleisch unter häufigem Wenden mitschoren. Grob gehackte Tomaten mit der Flüssigkeit untermengen, würzen, 1/2 Stunde köcheln. Möhren schälen, grob raffeln, in Butter andünsten, würzen. Etwas abkühlen lassen, dann das Eigelb unterziehen. Die Soße nach Angabe mit Milch und 1/4 l Wasser zubereiten. Eine große Auflaufform mit 1 El. Öl fetten. Den E-Herd auf 200Grad vorheizen. Lagenweise die Lasagneblätter, Hackmischung und die Möhren mit jeweils etwas Soße einfüllen, mit Lasagneblättern und restlicher Soße abdecken. 40 Minuten backen (Gas Stufe 3)
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