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Rezept: Molke-Müsli

Bild: Molke-Müsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHaferflockenca. 0.32 €
0.2 lApfelsaftca. 0.13 €
4 ELHonigca. 0.42 €
2 Äpfelca. 0.43 €
50 gRosinenca. 0.12 €
50 gBackpflaumenca. 0.45 €
50 gGetrocknete Birnen 
50 gGetrocknete Aprikosenca. 0.40 €
200 gMüslimischung 
200 gJoghurtca. 0.16 €
400 mlSüßmolke 

Zubereitung:

Haferflocken in einer beschichteten Pfanne anrösten und beiseite stellen.

Apfelsaft mit Honig erwärmen, Apfelstücke und Rosinen hineingeben und ca. 3-4 Minuten ziehen lassen. Die getrockneten Früchte in einer Schüssel mit der Müslimischung vermengen, Joghurt und Molke zugeben, die gerösteten Haferflocken ebenfalls untermengen und nach Belieben ziehen lassen. Äpfel und Rosinen mit einer Schaumkelle herausheben und locker unter das Müsli heben.

Tipp:

Für Müsli und süße Drinks eignet sich Süssmolke, für herzhafte Drinks nehmen Sie am besten Sauermolke.


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(*) Für diese Version von Molke-Müsli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Aprikosen - getrocknet  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Haferflocken kernig  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sultaninen ungeschwefelt


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