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Rezept: Barbecue Chicken ”Lone Star” mit BierfA¼llung

Bild: Barbecü Chicken ”Lone Star” mit BierfA¼llung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Huhnca. 2.79 €
2 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.06 €
1.5 TLKnoblauchsalzca. 0.23 €
0.5 TLPetersilieca. 0.01 €
3 ELKreolisches WA¼rzA#l( oder - ChiliA#l) 

KREOLISCHES WAoRZA#L
30 kl.Chilis (Bird Eye) 
30 BlA#tter Basilikum 
1 lOlivenA#l in ein GefA#AY 
Geben, 14 Tage im dunklen - Zimmer iehen lassen) 
1 Dose(n) Bier 

Zubereitung:

Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die Dose ins Huhn stopfen. Das Huhn aufrecht auf die Kohlen, aber nicht direkt auf die Flamme stellen. 2-4 Stunden braten.

Kreolisches WA¼rzA#l: Chilis, Basilikum und 1 l OlivenA#l in ein GefA#AY geben, 14 Tage im dunklen Zimmer ziehen lassen)


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(*) Für diese Version von Barbecue Chicken ”Lone Star” mit BierfA¼llung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Knoblauchsalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz


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