Rezept: Barbecue Chicken ”Lone Star” mit BierfA¼llung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Huhn | ca. 2.79 € |
2 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.06 € |
1.5 TL | Knoblauchsalz | ca. 0.23 € |
0.5 TL | Petersilie | ca. 0.01 € |
3 EL | Kreolisches WA¼rzA#l( oder - ChiliA#l) | |
KREOLISCHES WAoRZA#L | ||
30 kl. | Chilis (Bird Eye) | |
30 | BlA#tter Basilikum | |
1 l | OlivenA#l in ein GefA#AY | |
Geben, 14 Tage im dunklen - Zimmer iehen lassen) | ||
1 Dose(n) | Bier |
Zubereitung:
Aus Pfeffer, Salz, Petersilie, A#l die Marinade mixen, das Huhn innen und auAYen einreiben. 2/3 des Bieres trinken, die Dose ins Huhn stopfen. Das Huhn aufrecht auf die Kohlen, aber nicht direkt auf die Flamme stellen. 2-4 Stunden braten.
Kreolisches WA¼rzA#l: Chilis, Basilikum und 1 l OlivenA#l in ein GefA#AY geben, 14 Tage im dunklen Zimmer ziehen lassen)
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eglifilets in Weißwein 6 Portionen Preise: Discount: 44.68 € EU-Bio: 44.76 € Demeter: 44.96 € Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht mehlen und einer Pfanne in Butter dünsten. | |
Allgäuer Kässpatzen 1 Rezept Preise: Discount: 4.91 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 6.38 € Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, einen Teelöffel Salz und Wasser hineingeben und den Teig mit einem Holzlöffel | |
Curry-Kürbis-Auflauf 2 Portionen Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 5.31 € Demeter: 5.52 € Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. In Gemüsebrühe kurz kochen, so das die Stücke nicht ganz weich gekocht | |
Kartoffel-Wurst-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.96 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 5.30 € Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Der Länge nach vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelviertel darin unter Wenden 10-15 Minuten | |
Spinatknödel mit Gorgonzolafüllung 4 Portionen Preise: Discount: 9.56 € EU-Bio: 10.88 € Demeter: 11.20 € Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Knödelbrot würfelig schneiden In einer Pfanne ca 60 g Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin |