Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Monster Halloween Cookies

Bild: Monster Halloween Cookies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Riesenkekse:

1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Haferflocken, Blütenzart 
9 ELButter, weich und zimmerwarmca. 0.73 €
0.5 Tasse(n)Rohrzucker 
0.5 Tasse(n)Zucker, extrafeine Raffinade 
1 gr.Eica. 0.17 €
1 TLVanilleextraktca. 1.50 €
0.375 Tasse(n)Pekan- oder Walnüsse - grob gehackt 
1 Tasse(n)M&M*s oder andere dragierte - bunte Süßigkeiten (Nüsse, Schokolinsen) 

Zubereitung:

1. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Haferflocken trocken vermengen. Butter und Zuckersorten hellcremig schlagen, dann das Ei und Vanilleextrakt gründlich einrühren.

2. Mehlmix dazugeben und durchmixen. Anschließend per Hand die Nüsse und die Süssigkeiten einarbeiten.

3. Teig in 12 Bällchen teilen. Aus den Bällchen 1 cm dicke große Scheiben drücken, je 6 auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben - reichlich Abstand zwischen den Keksen lassen.

4. 15 - 20 min backen, bis die Oberfläche der Kekse trocken und hellgolden gefärbt ist und sie schön auf- und auseinandergegangen sind. Auf dem Blech ca. 5 min auskühlen lassen, da die Kekse erst beim Abkühlen fester werden. Dann auf ein Kuchengitter geben, bis sie vollständig ausgekühlt sind.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Monster Halloween Cookies werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe L  *   Haferflocken zart  *   Pekannüsse  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gebäck Hafer Nüsse


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kefircake mit Birnendicksaft und MandelnKefircake mit Birnendicksaft und Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 4.90 €   EU-Bio: 4.70 €   Demeter: 5.32 €
Die Butter zusammen mit den Eigelben, dem Birnendicksaft und Salz schaumig rühren; Kefir und Mandeln zugeben und erneut rühren. Eier, Birnendicksaft und Kefir   
Erfrischende Sahnetorte mit WeißweinkirschenErfrischende Sahnetorte mit Weißweinkirschen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.60 €   EU-Bio: 8.86 €   Demeter: 8.96 €
Für die Füllung die Kirschen abbrausen, abtropfen lassen, entstielen, entsteinen. In eine Schüssel geben, mit Weißwein begießen und über Nacht ziehen   
Haferflocken-Buttermilch-WaffelnHaferflocken-Buttermilch-Waffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.88 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 5.15 €
Die Haferflocken mit der Buttermilch übergießen und zugedeckt über Nacht quellen lassen. Den Honig und die Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes   
Lauchgemüse mit MohnkartoffelnLauchgemüse mit Mohnkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.78 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 6.64 €
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser weichkochen. Die Hälfte der Butter in   
Sauerkraut-OmeletteSauerkraut-Omelette   1 Rezept
Preise: Discount: 2.45 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 3.01 €
Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen. Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und   


Mehr Info: