Rezept: Moskauer Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Fleischreste, gare | |
0.5 l | Bratensoße | ca. 0.00 € |
1 | Salzgurke | |
1 | Schuß Madeira | |
Weißkraut, geschmortes | ||
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
Reibekäse | ||
Butter - in Flocken | ||
Zitronenscheiben | ||
Senffrüchte | ||
Kapern | ||
Oliven |
Zubereitung:
Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke dazugeben und mit Madeira abschmecken. Weißkohl wie üblich schmoren, Tomatenmark hineinrühren. Den Kohl auf das Ragout schichten, mit Reibkäse bestreuen, mit Butterflöckchen belegen und im Ofen überbacken. Mit Zitronenscheiben, Senffrüchten, Kapern und Oliven garniert reichen.
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