Rezept: Barbecue-Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
SPARGEL VOM ROST | ||
Spargel | ||
Wasser, kalt | ||
Korn | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
ZWIEBEL VOM ROST | ||
Zwiebeln | ||
Whisky | ||
Olivenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
TOMATEN VOM ROST | ||
Tomaten, feste | ||
Gin | ||
Sonnenblumenöl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
FRISCHE BOHNEN VOM ROST | ||
Bohnen | ||
Olivenöl | ||
Sojasauce | ||
Glutamat | ||
BAMBUSSPROSSEN VOM ROST | ||
Bambussprossen (aus der - Dose) | ||
Olivenöl | ||
Sojasauce | ||
Glutamat | ||
AUBERGINEN IN FOLIE | ||
Auberginen | ||
Butter - für Folie und Flöckchen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
Käse | ||
Spargel vom Rost; altes - Re ept eines Bruchsaler Spargelbauers: |
Zubereitung:
Spargel schälen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und mit Korn beträufeln, einige Minuten ruhen lassen und gut mit Öl bepinseln. Sehr schnell rösten. Salzen und pfeffern. Barbecue-Spread darübergeben.
Zwiebel vom Rost: Geschälte Zwiebeln in daumendicke Stücke schneiden, mit Whisky beträufeln, mit Olivenöl bepinseln und rösten. Salzen und pfeffern.
Tomaten vom Rost: Feste Tomaten halbieren, mit Gin beträufeln, mit Sonnenblumenöl bepinseln und rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen.
Frische Bohnen vom Rost: Bohnen entfädeln, waschen, abtrocknen, mit Olivenöl bepinseln, sehr schnell rösten, dabei mit Sojasauce bepinseln und mit Glutamat bestreuen.
Bambussprossen vom Rost: Abgetropfte Bambussprossen (aus der Dose) in fingerdicke Stücke schneiden, mit Olivenöl bepinseln und auf beiden Seiten sehr schnell rösten, dabei mit Sojasauce bepinseln und mit Glutamat bestreuen.
Auberginen in Folie gegrillt: Geschälte Auberginen stückeln, in gebutterte Folie legen, salzen, mit Paprika und geriebenem Käse bestreuen, mit Butterflöckchen bestecken und auf geölten Grillstäben rösten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pflaumen-Hefestücke 4 Portionen Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 1.59 € Demeter: 1.75 € Mehl mit Hefe, 50 g Zucker und einer Prise Salz mischen. Joghurt und Fett zugeben, mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig | |
Holländische Pfannkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.72 € Demeter: 1.94 € Abgerindete Weißbrotscheiben mit heißem Wasser aufweichen und ausdrücken, mit Eiern, Mehl, Salz und so viel Milch verrühren, bis ein Pfannkuchenteig | |
Weißer Schokoladekuchen mit Zitrus-Confit 1 Rezept Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.82 € Die Menge der Zutaten reicht für eine Springfom von 24 cm Durchmesser. Butter und Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen, verrühren, | |
Canberra-Schüssel 4 Portionen Preise: Discount: 0.87 € EU-Bio: 1.10 € Demeter: 1.80 € Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut gebutterte Auflaufform füllen und mit | |
Amaretto-Aprikosen-Kekse - Amaretto Apricot Chews 1 Rezept Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 6.54 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 80 Kekse. Butter cremig schlagen. Braunen Zucker und zwei Drittel vom weißen Zucker allmählich |