Rezept: Mousse de Chocolat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 3.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | halbbittere Schokolade | ca. 1.50 € |
2 TL | Pulverkaffee | ca. 0.07 € |
5 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
5 | Eier | ca. 1.28 € |
4 EL | Vanillezucker - 1/4 l Schlagsahne | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Schokolade mit Wasser und Pulverkaffee bei ganz milder Hitze schmelzen und dann abkühlen lassen. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Vanille-Zucker schaumig rühren. Sahne steif schlagen. Schokoladenmasse mit Eigelbmasse vorsichtig mit Besen vermischen, Schlagsahne dazugeben und zuletzt Eiweiß zufügen. Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, jedoch höchsten 24 Stunden. Für 6-8 Personen
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