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Rezept: Mozzarella-Crepes

Bild: Mozzarella-Crepes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
50 gMehlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Distelöl 
150 gMozzarellaca. 1.19 €
1 TLfrische Thymianblätterca. 0.05 €

Zubereitung:

Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, acht kleine Crêpes backen und diese auf ein gefettetes Backblech legen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, auf die Crêpes verteilen und mit Thymian bestreuen.

Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen und Crêpes goldbraun überbacken.

E: Oben. T: 225°C / 10 bis 15 Minuten

Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Mozzarella-Crepes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Färberdistelöl  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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