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Rezept: Mulligatawny soup - Variation 1

Bild: Mulligatawny soup - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
40 gButterca. 0.29 €
75 gRäucherspeckca. 0.75 €
4 Tomatenca. 1.28 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 gestrichenen Esslöffel - Currypulver 
0.125 lSahneca. 0.68 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Suppengrün und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzten und bei mäßiger Hitze garen. Fleisch ablösen und in Streifen schneiden, Brühe durch ein Sieb geben.

Gehäutete Tomaten würfeln und mit dem gewürfeltem Speck schmoren und mit dem Mehl bestäuben. Gut umrühren und mit der Brühe aufgießen. 15 Minuten kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Mit gerösteten Weißbrot oder mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mulligatawny soup - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   geräucherter Bauchspeck  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenhuhn - TK  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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