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Rezept: Bärlauch-Butter mit Quark

Bild: Bärlauch-Butter mit Quark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gBärlauchblätter 
125 gButterca. 0.85 €
2 ELMagerquarkca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Kreuzkümmel - gemahlenca. 0.06 €
1 Msp.Koriander; gemahlen 

Zubereitung:

Butter, Magerquark und Salz in einer Rührschüssel 1/2 Stunde im Zimmer erwärmen. Bärlauchblätter sehr fein hacken. Butter, Magerquark und Gewürze mit dem Pürierstab homogen mixen, den Bärlauch dazu geben und kurz pürieren. Mit Hilfe von Frischhaltefolie eine Rolle formen und in der Folie eingeschlagen im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Die Bärlauchbutter passt zusammen mit einem Salat zu Spargel oder Forellen, zu Polenta und Pellkartoffeln, zu gegrilltem Gemüse sowie Fleisch.


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(*) Für diese Version von Bärlauch-Butter mit Quark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Koriander - gemahlen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


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