Rezept: Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Kalbsschnitzel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Rama | |
0.25 l | Rindsuppe | ca. 0.50 € |
0.5 Becher | Sauerrahm | ca. 0.22 € |
Mehl | ||
FÜR DEN REIS | ||
1 Tasse(n) | Basmatireis | ca. 0.28 € |
1.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz durchrösten, Wasser zugeben. Mit Salz und Curry würzen, Reis garen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Rama anbraten. Schnitzel mit etwas Suppe aufgießen, einkochen lassen. Etwas Sauerrahm in die Sauce rühren, wenn nötig zusätzlich mit etwas Mehl binden.
Naturschnitzel mit Curryreis auf Tellern anrichten.
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