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Rezept: Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art

Bild: Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Kalbsschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELRama 
0.25 lRindsuppeca. 0.50 €
0.5 BecherSauerrahmca. 0.22 €
Mehl 

FÜR DEN REIS
1 Tasse(n) Basmatireisca. 0.28 €
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
1 TLCurryca. 0.10 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz durchrösten, Wasser zugeben. Mit Salz und Curry würzen, Reis garen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Rama anbraten. Schnitzel mit etwas Suppe aufgießen, einkochen lassen. Etwas Sauerrahm in die Sauce rühren, wenn nötig zusätzlich mit etwas Mehl binden.

Naturschnitzel mit Curryreis auf Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Butter  *   Curry  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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