Rezept: Bärlauch-Dressing mit Joghurt
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Tropfen | Akazienhonig | |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
1 dl | Sonnenblumenöl | ca. 0.40 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
180 g | Joghurt | ca. 0.14 € |
8 kl. | Bärlauchblätter - geschnitten |
Zubereitung:
Eigelb und Gewürze in einem Mixbecher geben und zusammen mit dem Honig und dem Senf mischen. Das Öl in dünnem Faden unter ständigem Rühren beifügen, so dass eine Mayonnaise entsteht. Essig und Joghurt dazurühren und mit dem Bärlauch zu einer lindengrünen, sämigen Sauce mixen.
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