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Rezept: Neue Kartoffeln mit Rucola

Bild: Neue Kartoffeln mit Rucola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKleine Frühkartoffelnca. 0.75 €
Bärlauchöl, zum Braten 
1 BundRucola, in feine Streifen - geschnittenca. 0.27 €
6 Bärlauchblätter, in feine - Streifen geschnitten (evtl. mehr) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und mit der Gemüsebürste gründlich putzen und trockentupfen. In einer weiten Bratpfanne in Öl zugedeckt bei kleiner Hitze langsam weich braten.

Die Pfanne ab und zu schütteln, damit die Kartoffeln gleichmäßig braten Rucola und Bärlauch beifügen und offen unter Wenden braten, bis die Kräuter zusammenfallen. Würzen.

Sofort servieren Passt zu Lamm und Fisch.


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(*) Die Zubereitung von Neue Kartoffeln mit Rucola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - Neue  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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