Rezept: Nopalito Salsa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.09 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
250 g | Eingelegte Nopales,gewürfelt | |
(Oder 250 g gekochte grüne - Bohnen, gewürfelt) | ||
2 | Tomaten, gewürfelt | |
1 | Zwiebel, gewürfelt | ca. 0.05 € |
Frischer Cilandro | ||
2 | Serrano Chili, gehackt - (Oder 2 scharfe Pepperoni) | |
3 TL | Rotwein Essig | ca. 0.06 € |
3 TL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und kühl stellen. Wird zu Fleisch gereicht, schmeckt aber auch als Dip zu Tacos
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schattenmorellen in Kirschwasser 1 Rezept Preise: Discount: 11.28 € EU-Bio: 11.28 € Demeter: 11.28 € Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit dem Zucker bestreut so lange stehen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat, zwischendurch immer wieder einmal | |
Gulasch mit Sauerkraut und Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 8.42 € EU-Bio: 8.59 € Demeter: 8.50 € Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf im heißen Fett anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten. Mit Saft und Brühe | |
Lachs-Rillettes mit Limone 8 Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 11.96 € Demeter: 12.42 € Lachs zu Tartar hacken. Ein nussgroßes Stück Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotte sehr fein hacken, in die aufschäumende Butter geben, sofort die Creme | |
Frittata - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 5.26 € EU-Bio: 7.11 € Demeter: 7.70 € Die Paprika waschen, putzen und halbieren und im auf 250°C vorgeheizten Backofen solange garen, bis sie schwarz werden und die Haut Blasen wirft. Danach unter | |
Saure Kutteln nach Kathrin Rüegg 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 4.99 € Demeter: 5.13 € Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, die |