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Rezept: Norwegische Milchbrötchen

Bild: Norwegische Milchbrötchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 mlMilch - lauwarmca. 0.69 €
200 gMargarineca. 1.03 €
100 gBackhefe - frischca. 0.36 €
2 Eierca. 0.51 €
150 gZuckerca. 0.22 €
2 TLSalz - gestrichenca. 0.00 €
1 kgMehlca. 0.65 €

Zubereitung:

Aus den vorgenannten Zutaten einen Hefeteig herstellen, nicht mehr Mehl verwenden, auch wenn der Teig etwas klebt. Brötchen formen, einige Zeit gehen lassen und so dann bei 200° abbacken. Während der Backzeit eine Tasse mit Wasser in den Backofen stellen oder mit dem Wäschesprenger etwas Wasser in den Ofen spritzen.

Ergibt 65 Stück (Haltbarkeit 2-3 Wochen)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Norwegische Milchbrötchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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