Rezept: Nudelauflauf - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Gekochten Schinken | ca. 2.69 € |
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
2 | Creme Fraiche mit Kräutern | |
200 g | Geriebenen Käse | ca. 1.72 € |
gemahlener Pfeffer | ||
Petersilie | ||
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser kochen und anschließend abtropfen lassen. Schinken würfeln und im Öl anbraten. Zwiebel würfeln und zum Schinken in die Pfanne tun. Zwiebel glasig dünsten. Creme fraiche einrühren und einen Moment aufkochen lassen. Dann den Käse hinzu. Alles solange ziehen lassen, bis der Käse Ziehfäden hat.
Mit Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Sauce verrühren und mit Petersilie bestreuen.
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