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Rezept: Nudelauflauf mit Schinken I

Bild: Nudelauflauf mit Schinken I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

Salzwasser 
1 ELPflanzenölca. 0.02 €
250 gNudelnca. 0.40 €
200 gSchinken - gekochtca. 1.79 €
Muskatnussca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
25 gMehlca. 0.02 €
300 mlMilch - lauwarmca. 0.35 €
75 ggeriebener Edamer (45%) 
Petersilie und oder - Basilikum um Garnieren 

Zubereitung:

Reichlich Salzwasser mit Öl zum Kochen bringen. Nudeln rein, 10min kochen, dann mit kaltem Wasser abgießen.

Schinken in Würfel schneiden. Abwechselnd mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform einschichten. Jede Schicht mit Pfeffer und Muskat würzen.

Fett schmelzen, Mehl einrühren. Milch unterrühren und aufkochen. Würzen und über die Zutaten gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 10 min bei 220 Grad backen.

Garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelauflauf mit Schinken I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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