Rezept: Nudeln mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Je 1 roter, gelber und - grüner Paprika | ||
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
5 gr. | Champignons | |
250 g | Melanzani | |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
0.25 l | Tomatensauce | ca. 0.95 € |
500 g | Farfalle | ca. 0.99 € |
10 | Grüne Oliven | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
Petersilienblätter | ||
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
1 TL | Parmesan | ca. 0.07 € |
2 | Vegetarische Snackriegel - "Space Bar" | |
ZUM GARNIEREN | ||
2 | Tomaten (in Scheiben - geschnitten) (evtl. m |
Zubereitung:
Alles Gemüse putzen und gemeinsam mit dem Snackriegel in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser gemäss Packungsanleitung garen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Snackriegelwürfel zu den Zwiebeln geben. In Folge alles Gemüse zugeben und unter häufigem Rühren garen.
Nudeln mit Gemüse vermischt anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Tomaten garnieren.
Getränk: Chardonnay Summus 2001, Weingut Wohlmuth, harmonischer Weißwein
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Holundersekt - Kindersekt 1 Rezept Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.63 € Holunderblüten mit dem Saft der Zitronen beträufeln und den Zucker dazugeben. Das Wasser kochen und darüber gießen, 24 Stunden stehen lassen. Dann trinken. | |
Maguro Kakumi - Glacierte Fischwürfel 4 Portionen Preise: Discount: 22.66 € EU-Bio: 22.66 € Demeter: 22.66 € Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel schneiden. Sake in eine heiße Bratpfanne gießen und Fischwürfel dazugeben, wenn sich der Reiswein erwärmt hat. 4 | |
Mangoldpizza 1 Rezept Preise: Discount: 6.58 € EU-Bio: 8.32 € Demeter: 8.70 € Ergibt ein Backblech (4-6 Portionen). Die Hefe zerbröckeln, mit 1/8 l lauwarmem Wasser und dem Honig verrühren und etwa 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen | |
Überbackener Makkaronitopf 4 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 5.29 € Backofen auf 200 Grad vorheizen. Makkaroni in leicht gesalzenem kochendem Wasser zusammen mit Olivenöl al dente garen, abgießen, gut abtropfen lassen und | |
Blutwurstkuchen aus dem Saarland 6 Portionen Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 8.49 € Demeter: 9.66 € Die Zutaten des Teigs zu einem geschmeidigen Teig kneten und eine halbe Stunde ruhen lassen. Etwas Eigelb zum Bestreichen übrig lassen. Blutwurst, Zwiebeln, |