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Rezept: Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch

Bild: Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 8.65 €        Kosten Portion: 2.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefleischca. 4.45 €
2 ELTomatenpüreeca. 0.10 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
150 gGeriebener Käseca. 1.29 €
1 TLBohnenkraut oder Majoranca. 0.05 €
100 mlÖlca. 0.14 €
10 gPaprikaca. 0.06 €
300 gGrüne Bohnenca. 1.20 €
200 gKartoffelnca. 0.45 €

Zubereitung:

Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heißem Öl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und mischt das Tomatenpüree, die grünen Bohnen und die Kartoffeln dazu. mit wenig Wasser wird gedünstet und dann mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut gewürzt. Mehl wird darauf gestreut und alles gut verrührt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht und zu der Fleisch-Bohnenmischung gegeben. mit geriebenem Käse bestreuen und in der Backröhre überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Emmentaler - gerieben  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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