Rezept: Nudeln überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | grüne Nudeln | ca. 0.65 € |
225 g | Fleischwurst oder Mortadella | |
1 | Gewürzgurke | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | kl. Dose Tomaten | |
6 | Eier | ca. 1.01 € |
6 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
1 EL | Parmesankäse | ca. 0.29 € |
1 EL | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Edelsüßer Paprika | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwürfeln, feingehackter Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver quirlen und darübergießen. Mit Käse, Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflocken belegen. Bei 225Grad ca. 30 Minuten überbacken.
Anmerkung: Gekochter Schinken anstatt Fleischwurst schmeckt auch sehr gut.
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