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Rezept: Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln

Bild: Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gNudelnca. 0.32 €
400 gGemüsezwiebelca. 0.36 €
30 gButterca. 0.30 €
3 ELTrockener Weißwein - ersatzweise Apfelsaftca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Pfeffer-Makrelenfilets - geräuchert, a je 100 g 
1 BundDillca. 0.99 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Wein, Salz und Pfeffer zufügen und etwa drei Minuten dünsten.

Makrelenfilet häuten und in Stücke zupfen.

Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Gemüsezwiebeln  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wein - Riesling


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