Rezept: Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Nudeln | ca. 0.32 € |
400 g | Gemüsezwiebel | ca. 0.36 € |
30 g | Butter | ca. 0.30 € |
3 EL | Trockener Weißwein - ersatzweise Apfelsaft | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 | Pfeffer-Makrelenfilets - geräuchert, a je 100 g | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Fett glasig dünsten. Wein, Salz und Pfeffer zufügen und etwa drei Minuten dünsten.
Makrelenfilet häuten und in Stücke zupfen.
Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.
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