Rezept: Nudelsalat - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Salatzutaten | ||
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
100 g | Fleischwurst | ca. 0.37 € |
170 g | Mais | ca. 0.83 € |
1 | Paprika - grüne | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
Für Die Marinade | ||
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 Spur | Zucker |
Zubereitung:
Wasser mit Salz in einem großen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben und 20 Minuten darin gar kochen.
Fleischwurst häuten und in Würfel schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln und Stengelansätze herausschneiden. In einer Schüssel mischen.
Für die Marinade Öl mit Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln auf einem Sieb mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und abkühlen lassen.
Mit Fleischwurst, Mais, Paprikastreifen und Tomaten in die Marinade geben. Vorsichtig mischen. Zugedeckt 15 Minuten kühl stellen.
Mit Petersilie garniert servieren.
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