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Rezept: Nudelsalat - Alfredissimo

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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gGrüne Bandnudelnca. 0.90 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 EL(-2) Weißweinessigca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 Gut reife Avocadosca. 1.38 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 Nestfrische Eierca. 1.03 €
2 ELEssigca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgie-ssen und sofort mit Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer anmachen.

Die Avocados halbieren, den Kern auslösen, das Fruchtfleisch mit einem Kartoffelbohrer ausstechen. Mit Zitronensaft beträufeln und unter die Nudeln mischen, auf Teller verteilen.

In einem Topf Wasser mit 2 EL Essig sieden lassen, die Eier einzeln in Tassen aufschlagen, ins Wasser gleiten lassen und 3 Minuten pochieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen und auf dem Nudelsalat anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Nudelsalat - Alfredissimo erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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