Rezept: Nudelsalat mit Rindfleisch und Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 8.19 € Kosten Portion: 2.05 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Grüne Bandnudeln | ca. 0.52 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 ml | Olivenöl | ca. 0.53 € |
150 g | Kirschtomaten | ca. 0.65 € |
200 g | Dose Ananasstücke | ca. 0.88 € |
0.5 Bund | Minze | ca. 0.50 € |
200 g | Rinderfilet | ca. 5.98 € |
1 | Frische rote Chilischote | ca. 0.16 € |
2 TL | Grober Senf | ca. 0.08 € |
3 EL | Weinessig | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen abgießen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwei Esslöffel Öl darübergeben. Tomaten abspülen und halbieren oder vierteln. Ananas abtropfen lassen dabei den Saft auffangen.
Minze grob hacken. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und im restlichen heißen Öl anbraten. Fünf Esslöffel Ananassaft zugeben Chili aufschneiden entkernen und in feine Streifen schneiden. Chili Senf und Essig zum Fleisch geben und mit Salz abschmecken. Abkühlen lassen. Nudeln Tomaten Ananas und Minze mit Fleisch und Soße mischen.
Nährwerte pro Portion ca. 395 Kalorien
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Reiscreme mit Kirschkompott 2 Portionen Preise: Discount: 6.11 € EU-Bio: 6.56 € Demeter: 6.72 € Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herausstreichen. Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß sowie die Sahne steif schlagen. Milch in | |
Gratin von Chicorée und Schinken 2 Portionen Preise: Discount: 6.96 € EU-Bio: 6.83 € Demeter: 10.49 € Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Chicoree halbieren, den Strunkansatz keilförmig herausschneiden. Chicoreehälften in Butter | |
Hafer-Spekulatius 1 Rezept Preise: Discount: 5.72 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.58 € Die Menge der angegebenen Zutaten ist ausreichend für 45 Stück. Mehl, Instant-Haferflocken, Backpulver, Zucker, Vanllezucker, Gewürze, Eier, Butter und | |
Ananas-Linsen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.55 € Linsen waschen, in Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 40 Minuten bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen, den harten Strunk | |
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem 4 Portionen Preise: Discount: 7.55 € EU-Bio: 8.03 € Demeter: 10.22 € Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel |