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Rezept: Nudelsalat mit Tunfisch

Bild: Nudelsalat mit Tunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gSternnudeln 
500 gSalatgurkeca. 1.19 €
1.5 Paprika - rotca. 1.31 €
6 TLAbgetropfte Kapernca. 0.53 €
300 gMayonnaiseca. 0.57 €
1 Zitrone, den Saftca. 0.79 €
2 Dose(n)Tunfischca. 1.68 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Salatgurke fein würfeln. Halbe rote Paprikaschote würfeln, abgetropfte Kapern fein hacken. Alles mit den Nudeln, Salatmayonnaise und Zitronensaft mischen.

Tunfisch abtropfen lassen und unter den Salat mischen. Salzen und pfeffern.


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(*) Für diese Version von Nudelsalat mit Tunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika - rot  *   Salatgurken  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zitronen - unbehandelt


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