Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Nudeltopf

Bild: Nudeltopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebeln, evtl. mehrca. 0.05 €
2 Öl 
250 gHackfleisch - gemischtca. 2.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Oreganoca. 0.13 €
1 Tomatenmark 
2 Paprikaschoten - grünca. 1.75 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
0.75 lGemüsebrüheca. 0.07 €
2 Petersilie, feingehackte 

Zubereitung:

Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano darüberstreuen, Tomatenmark hinzufügen. Paprikaschoten in Streifen schneiden und darüber verteilen. Nudeln dazugeben, Brühe angießen, einmal umrühren und den Nudeltopf 1 5 bis 20 Minuten garziehen lassen.

Mit Petersilie bestreut servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Nudeltopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch gemischt  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Hack Nudel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SpinatsauceSpinatsauce   1 Portion
Preise: Discount: 0.98 €   EU-Bio: 0.95 €   Demeter: 0.99 €
Statt mit Spinat läßt sich diese Sauce auch mit der entsprechenden Menge Wildkräuter, hier besonders mit Melde und/oder Brennnesseln zubereiten ... Spinat   
Räucherlachs mit KartoffelpufferRäucherlachs mit Kartoffelpuffer   1 Rezept
Preise: Discount: 8.91 €   EU-Bio: 10.70 €   Demeter: 10.74 €
Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Den Lachs schräg in   
Bratäpfel mit HackfleischfüllungBratäpfel mit Hackfleischfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 6.54 €   EU-Bio: 6.38 €   Demeter: 8.24 €
Die Äpfel von Stiel und Blüte befreien und vorsichtig etwas aushöhlen. Die Zwiebel sehr fein hacken und in heißer Butter anrösten. Das Hackfleisch zugeben   
Chicoreesalat mit GorgonzolasauceChicoreesalat mit Gorgonzolasauce   1 Rezept
Preise: Discount: 5.56 €   EU-Bio: 6.16 €   Demeter: 6.20 €
Gorgonzola, Sahne und Joghurt pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Belieben würzen. Den Chicoree   
Flämischer BrotauflaufFlämischer Brotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.54 €   EU-Bio: 4.65 €   Demeter: 5.21 €
Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit Orangensaft begiesßen und gut ziehen lassen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und den einzeln   


Mehr Info: