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Rezept: Bärlauchsuppe - Variation 5

Bild: Bärlauchsuppe - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schalotten, fein - geschnitten 
2 ELButterca. 0.16 €
0.75 lGeflügelfondca. 3.73 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
0.125 lCrème fraîcheca. 0.47 €
125 geiskalte Butterca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
2 (-3) Bund Bärlauch, fein - geschnitten 

Zubereitung:

Schalotten in Butter andünsten.

Geflügelfond, Sahne und Creme fraiche dazugeben.

Circa 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Bärlauch in die heiße Suppe geben.

Suppe mit einem Pürierstab mit der kalten Butter montieren.

Tipp: Dazu schmecken beispielsweise feine Streifen roher Tunfisch.


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(*) Für diese Version von Bärlauchsuppe - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Fond - Geflügel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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