Rezept: Nussölvinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Sherryessig | ca. 0.07 € |
2 EL | Nussöl | ca. 1.44 € |
1 EL | Bouillon | ca. 0.06 € |
1 EL | Honigwasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen | ||
Cayennepfeffer - ein Hauch | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Aus allen Zutaten eine Sauce rühren, je nach Salat feinste Schalottenbrunoise und feingeschnittenen Schnittlauch zufügen. Für das Honigwasser: 1 Messerspitze Honig in 1 El heißem Wasser auflösen. Die Nussölvinaigrette paßt vorzüglich zu einem Salat mit Entenleber, zu einem Gemüsesalat, zu Spargelsalat und überhaupt zu allen Salaten die lauwarm serviert werden.
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