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Rezept: Nytlä und Cheschtenä (Uri)

Bild: Nytlä und Cheschtenä (Uri) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKastanien; Cheschtenä (Uri) 
500 mlRahm; Nytläca. 2.73 €
50 gZuckerca. 0.07 €

Nach Einer Erzählung Von

Zubereitung:

In einer Pfanne wird Zucker braun geröstet, dann nimmt man sie vom Feuer und löscht vorsichtig mit Wasser ab. Die eingeweichten und von den braunen Häutchen befreiten, gedörrten Kastanien werden dazu gegeben und gar gekocht, und anschließend lässt man sie im Sud erkalten. Nun wird der Rahm steif geschlagen und mit den Kastanien garniert.


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(*) Die Zubereitung von Nytlä und Cheschtenä (Uri) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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