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Rezept: Nytlä und Cheschtenä (Uri)

Bild: Nytlä und Cheschtenä (Uri) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gKastanien; Cheschtenä (Uri) 
500 mlRahm; Nytläca. 2.73 €
50 gZuckerca. 0.07 €

Nach Einer Erzählung Von

Zubereitung:

In einer Pfanne wird Zucker braun geröstet, dann nimmt man sie vom Feuer und löscht vorsichtig mit Wasser ab. Die eingeweichten und von den braunen Häutchen befreiten, gedörrten Kastanien werden dazu gegeben und gar gekocht, und anschließend lässt man sie im Sud erkalten. Nun wird der Rahm steif geschlagen und mit den Kastanien garniert.


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(*) Für diese Version von Nytlä und Cheschtenä (Uri) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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