Rezept: Obstsalat mit Kirscheis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | gemischtes Obst | |
(z. B abgezogene - Weintrauben, | ||
Melonenkugeln, frische - Feigen, | ||
Himbeeren, Pfirsiche, | ||
Aprikosen, Kumquats) | ||
3 EL | Puderzucker | ca. 0.11 € |
4 EL | Himbeergeist | ca. 0.56 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
1 Becher | Kirscheis |
Zubereitung:
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahne mit Zucker steif schlagen, Eis in vier Scheiben schneiden. Obstsalat in Gläser verteilen, mit Sahne garnieren und Eis daraufsetzen.
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