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Rezept: Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch

Bild: Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

1 Küchenfertige Gans - je Gans ca. 3 kg 
250 gBratwurst 
150 gGrüne Olivenca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Trüffel 
1 Tasse(n)Ölca. 0.21 €

Zubereitung:

Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwürste ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die Trüffel putzen und würfeln. Alles gut vermengen.

Die Gans mit dieser Farce füllen. Mit Küchengarn die Hals- und Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in reichlich Öl legen, salzen, pfeffern.

Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas Wasser begießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Oliven grün, ohne Stein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   TK-Hafermastgans - ganz  *   Trüffel - XXX


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