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Rezept: Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ...

Bild: Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBlumenkohlca. 0.47 €
250 gBroccolica. 0.70 €
1.33333333 TLKorianderkörner; grob - zerdrücktca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.75 TLSalz (I) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 200Gradc vorheizen.

Blumenkohl und Broccoli in Röschen von ca. 2 cm Durchmesser teilen und in eine Schüssel geben. Mit den Korianderkörnern bestreuen. Den Knoblauch mit dem Salz (I) in einem Mörser zu einer Paste verreiben. Das Öl einarbeiten, dann die Mischung über Blumenkohl und Broccoli geben. Mit den Händen vermischen, so dass das Gemüse gut mit der öligen Masse und dem Koriander überzogen ist. Das Gemüse auf der Fettpfanne oder in einer flachen feuerfesten Form anordnen und mit Salz und Pfeffer würzen.

25-30 Minuten garen (Stäbchenprobe) und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Ofengebackener Blumenkohl und Broccoli mit Knoblauch ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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