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Rezept: Ofenkartoffeln mit Basillkum-Tomaten

Bild: Ofenkartoffeln mit Basillkum-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Kartoffeln, mittelgroße - (ca. 250 g) 
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Basilikum, frisch gehackt 
Meersalz 
1 TLSpeiseleinöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 gEdamer Käse 

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, garen, pellen und halbieren. Die Tomaten etwa 3 Minuten in heißes Wasser legen, enthäuten und würfeln. Die Knoblauchzehe zerdrücken. Die Kartoffelhälften mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die entnommene Kartoffelmasse zerdrücken, mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Öl, Kräutern und Gewürzen mischen. Die Masse in die Kartoffelhälften füllen, den Käse darüber geben. Die Kartoffelhälften im Backofen bei 200° überbacken, bis der Käse zerläuft.



:Pro Person ca. : 323 kcal


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(*) Für diese Version von Ofenkartoffeln mit Basillkum-Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Leinöl  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomaten - Fleischtomaten


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Kartoffel P1 Tomate


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