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Rezept: Olhos Redondos, ”Runde Augen”

Bild: Olhos Redondos, ”Runde Augen”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 ELKäse; gerieben, davon - Parmesan 
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
1 ELSchmalzca. 0.07 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Mehl 
Schwarze Oliven - schwarz - oder grün 

Variante
statt Oliven 
Krabben 

Zubereitung:

Alle Zutaten - außer den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl dazugeben, bis man Bällchen formen kann. mit dem Finger eine Vertiefung in die Mitte jedes Bällchen drücken und jeweils eine Olive hineingeben. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl bestreutes Blech legen und 20 bis 30 Minuten bei ca. 200 °C backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Olhos Redondos, ”Runde Augen” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schweineschmalz  *   Weizenmehl Type 405


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