Rezept: Olivenwaffeln mit Pinienkernen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 5.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Oliven, entsteint | ca. 0.23 € |
60 g | Pinienkerne | ca. 2.75 € |
50 g | Gouda | ca. 0.60 € |
1 TL | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
125 g | Butter | ca. 0.90 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Oliven in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne und Käse fein hacken. Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit Quirl in einer Schüssel auf höchster Stufe 3-5 Minuten schaumig rühren.
Waffeln daraus backen.
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