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Rezept: Öl-Soja-Dip

Bild: Öl-Soja-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 0.57 €        Kosten Portion: 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELSojaölca. 0.07 €
6 ELHelle Sojasauceca. 0.30 €
1 ELHonigca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Öl mit der Sojasauce verrühren, den etwas angewärmten Honig zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Dip passt zu kaltem Fleisch und Fisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Öl-Soja-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - hell


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