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Rezept: Omelett mit Sauerampfer

Bild: Omelett mit Sauerampfer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 2.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gSauerampfer (oder Spinat)ca. 0.00 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
60 gButterca. 0.41 €
8 Eierca. 1.35 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Sauerampfer gründlich abspülen und trocken schleudern. Blätter von den Stielen und in dünne Streifen schneiden. Feingehackte Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten, Sauerampfer dazugeben, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Pfanne geben und auf mittlerer Gasflamme stocken lassen, Die Hälfte der Sauerampfer-Zwiebel-Mischung darauf verteilen und das Omelett überklappen.

Das zweite Omelett ebenso zubereiten. (Pro Person ein halbes Omelett.)

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Omelett mit Sauerampfer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerampfer  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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