Rezept: Omlett mit Frühlingszwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Frühlingszwiebeln | ca. 1.63 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 TL | Petersilie gehackt | |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.09 € |
8 | Eier | ca. 2.05 € |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und mitsam dem Grün in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelnn darin weichdünsten. Salzen, pfeffern und den Knoblauch dazugeben. Zugedeckt 5 Minuten weiterdünsten. Nun die Eier mit der Creme frâich in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die etwas ausgekühlten Zwiebeln beigeben, vermengen. Jetzt die Eier Zwiebelmasse in einer zweiten Pfanne zu golgelben Omletten braten.
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