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Rezept: Orangen-Campari-Gelee

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lOrangensaft, frischca. 0.33 €
1 TLAgar-Agar, gehäuftca. 0.13 €
3 ELCampari 
Zucker 

Zubereitung:

Die Hälfte des Orangensafts mit dem Agar-Agar verrühren, 2 Minuten kochen. Restlichen Saft und Campari unterrühren. Nach Geschmack süßen. In Portionsförmchen füllen, im Kühlschrank fest werden lassen, dann stürzen.

Deko: Melissenblättchen, Orangenschalenstreifen, Puderzucker, evtl. kandierte Orangenscheiben


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(*) Die Zubereitung von Orangen-Campari-Gelee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Campari  *   Orangensaft  *   Zucker - Raffinade


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