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Rezept: Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.Orangen, unbehandelt (evtl. - mehr)ca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
2 TLKoriandersaatca. 0.36 €
75 gZuckerca. 0.11 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
2 ELGrüne Pfefferkörner aus der - Lakeca. 0.39 €

Zubereitung:

Die Orangen abschälen und die Schale in kochendes Salzwasser geben und eine Minute kochen, herausnehmen abschrecken und wiederholen. Weißwein, Zucker, Orangenschale und Koriandersaat in einem Topf aufkochen und unter Rühren 5 Minuten kochen.

Die Orangen von der weißen Haut befreien und in Stücke schneiden. Nun diese mit in den Topf geben und verkochen. Anschließend die grünen Pfefferkörner zerstoßen und unter die Marmelade geben.

Leicht abgekühlt mit dem Lamm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orangenmarmelade mit Koriander und grünem Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Koriandersamen  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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