Rezept: Orangen-Radieschen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Blondorange; filetiert | |
2 Bund | Radieschen; in Scheiben | ca. 1.38 € |
Radieschenblätter in - Streifen geschnitten | ||
Mandelöl; zum Dünsten | ||
SAUCE | ||
1 EL | Zitronensaft; +/- | ca. 0.04 € |
0.5 EL | Orangenblütenwasser | ca. 0.31 € |
Zimt | ca. 0.11 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets gießen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen.
Radieschen und Blätter im Öl unter Wenden kurz dünsten. Mit Orangen mischen, sofort servieren.
Als Vorspeise, oder als Beilage zu - z.B. - Lammkoteletts.
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