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Rezept: Orientalische Reispfanne

Bild: Orientalische Reispfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gReisca. 0.10 €
120 gLauchca. 0.24 €
150 gPaprikaca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 TLBaharat - gehäuft (x) 
200 gLammfiletca. 0.00 €
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Garen: zwanzig Minuten

Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Dann den Herd ausschalten und den Reis im geschlossenen Topf zwanzig Minuten ausquellen lassen.

Das Gemüse waschen und klein schneiden, die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken.

Das Lammfilet waschen, trockentupfen und enthäuten. In Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse dazugeben, kurz schmoren lassen und mit Baharat und Knoblauch abschmecken. Den Reis dazugeben und mit dem Fleisch und Gemüse vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orientalische Reispfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lammfilet  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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