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Rezept: Orjasuppe

Bild: Orjasuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFleischknochen 
200 gSuppengrünca. 0.43 €
5 Pfefferkörner 
Kümmelca. 0.03 €
Lorbeerblatt 
Salzca. 0.00 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Paprikaca. 0.87 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Suppenwürfel 
Fadennudeln 

Zubereitung:

Die Knochen werden in 2 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und ungefähr 40 Minuten gekocht. Danach gibt man das zerkleinerte Suppengemüse, die Gewürze, Salz sowie später den Paprika, die Tomate, die Zwiebel, den Knoblauch und die Suppenwürfel hinzu. Ist alles gar, werden Fadennudeln in der Suppe gekocht. Beim Servieren reicht man auch extra Meerrettich dazu.


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(*) Für diese Version von Orjasuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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